豆腐・納豆等の大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」のご購読は、京都の株式会社フードジャーナル社までお申し込みください!

豆腐・納豆等大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の定期購読のお申し込み受付中!

大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の年間定期購読 ご利用案内・配送・送料 お問い合わせ
フードジャーナル社のカタログ・パンフレット・広告制作ソリューションコンサルティング
フードジャーナル社はツイッターを始めました!フォローいただける方はこちら!
ホーム編集部TOPIC冷奴のタレのバリエーション
編集部TOPIC
冷奴のタレのバリエーション
2012年08月05日
暑い日が続きます。

こんな時は、ひんやりとした冷奴がたまらなく美味く感じます。

ということでほぼ毎日冷奴を食べている状態ですが、
さすがに毎日だと、味に変化をつけたくなるものです。

韓国風にピリッとした味、
ドレッシングをかけてまろやかな味、
オリーブオイルをかけて洋風の味。

冷奴のバリエーションを訴求することも
消費促進のポイントですね。