豆腐・納豆等の大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」のご購読は、京都の株式会社フードジャーナル社までお申し込みください!

豆腐・納豆等大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の定期購読のお申し込み受付中!

大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の年間定期購読 ご利用案内・配送・送料 お問い合わせ
フードジャーナル社のカタログ・パンフレット・広告制作ソリューションコンサルティング
フードジャーナル社はツイッターを始めました!フォローいただける方はこちら!
ホーム編集部TOPIC豆乳鍋が定番に
編集部TOPIC
豆乳鍋が定番に
2013年01月20日
寒い日が続きます。
野菜の高騰が気になりますが、この季節美味しいのは鍋料理です。

あるテレビの人気鍋つゆランキングでは、
ごま豆乳鍋つゆがランキング1位だとか。

豆乳鍋はすっかり定番化した感があります。

豆乳・豆腐の味に高い支持率が集まることには
やはり喜びを感じます。