豆腐・納豆等の大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」のご購読は、京都の株式会社フードジャーナル社までお申し込みください!

豆腐・納豆等大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の定期購読のお申し込み受付中!

大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の年間定期購読 ご利用案内・配送・送料 お問い合わせ
フードジャーナル社のカタログ・パンフレット・広告制作ソリューションコンサルティング
フードジャーナル社はツイッターを始めました!フォローいただける方はこちら!
ホーム編集部TOPIC来号からリニューアル
編集部TOPIC
来号からリニューアル
2013年03月25日
いよいよ今週で今年度も終わり。来週から4月です。
転勤、入社、入学などなど、来週からいろいろ環境が
かわる人も多いことでしょう。

弊誌「フードジャーナル」も、この4月号から
リニューアルします。

形は変わりますが、思いはこれまでと同じです。
これからもご愛顧よろしくお願いします。

また、4月から入社する新入社員さんの研修用に
「豆腐の科学」「揚げの科学」など書籍のご準備も
お忘れなく。

※写真は、今週末賑わうであろう花見の風景