豆腐・納豆等の大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」のご購読は、京都の株式会社フードジャーナル社までお申し込みください!

豆腐・納豆等大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の定期購読のお申し込み受付中!

大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の年間定期購読 ご利用案内・配送・送料 お問い合わせ
フードジャーナル社のカタログ・パンフレット・広告制作ソリューションコンサルティング
フードジャーナル社はツイッターを始めました!フォローいただける方はこちら!
ホーム編集部TOPICデリカアドバイザー養成研修、次回申し込みは11月30日まで
編集部TOPIC
デリカアドバイザー養成研修、次回申し込みは11月30日まで
2014年11月05日
フードジャーナル11月号が発行されました。
そのP43に記載されている記事に一部誤りがありましたので、
ここで訂正させて頂きます。

デリカアドバイザー養成研修について

次回の同研修申込み期間を「10月1日~30日」と記載してありますが、
正しくは、「10月1日から11月30日まで」でした。

訂正してお詫びいたします。
誠に失礼いたしました。

記事全文

「デリカアドバイザー養成研修」累計536人に ― 次回受付開始

 一般社団法人日本惣菜協会(東京都千代田区、堀冨士夫会長)は、9月18日、「2014年度第1回デリカアドバイザー養成研修」の修了認定者発表を行った。
 「デリカアドバイザー養成研修」は、惣菜を製造・販売する際の基礎知識を学ぶことで、商品の価値を理解し、自信を持って販売ができる「買い物サポーター」としての人材育成カリキュラムで、同協会が昨年10月から実施。今年は、2月に修了試験が行われ、163人のデリカアドバイザーが誕生。累計536名となった。
 次回同研修の申込みは、10月1日から11月30日まで。受講料は、3万2400円。同協会の会員及び協力団体対象に同講座の受講料特別助成制度もある。申込みは、郵送またはホームページで。問い合わせは、☎03-3263-0957(一般社団法人日本惣菜協会)。
http://www.nsouzai-kyoukai.or.jp