豆腐・納豆等の大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」のご購読は、京都の株式会社フードジャーナル社までお申し込みください!

豆腐・納豆等大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の定期購読のお申し込み受付中!

大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の年間定期購読 ご利用案内・配送・送料 お問い合わせ
フードジャーナル社のカタログ・パンフレット・広告制作ソリューションコンサルティング
フードジャーナル社はツイッターを始めました!フォローいただける方はこちら!
ホーム編集部TOPIC油揚げ
編集部TOPIC
油揚げ
2015年01月20日
1月20日、NHK朝の情報番組「あさイチ」で
油揚げの特集が放送されました。

和・洋・中のシェフが作る油揚げの料理。
どれも美味しそうでした。

寒い時期、煮物が美味しいですが、
こうした様々な料理にも油揚げが使えますね。