豆腐・納豆等の大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」のご購読は、京都の株式会社フードジャーナル社までお申し込みください!

豆腐・納豆等大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の定期購読のお申し込み受付中!

大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の年間定期購読 ご利用案内・配送・送料 お問い合わせ
フードジャーナル社のカタログ・パンフレット・広告制作ソリューションコンサルティング
フードジャーナル社はツイッターを始めました!フォローいただける方はこちら!
ホーム編集部TOPIC品評会予選!
編集部TOPIC
品評会予選!
2018年07月24日
8月は、九州と近畿で豆腐品評会予選が行われます。

◆九州大会 平成30年8月4日(土)豆の蔵
主催/九州沖縄豆腐業研究会/担当:毎床
TEL 096-325-3817(熊本県組合内)

◆近畿・中部合同大会 平成30年8月19日(日)アークホテル京都
主催/京都府豆腐油揚商工組合/担当:吉田
TEL 075-361-0068

9月29・30日の「第4回全国豆腐品評会」(札幌)に向けて、
豆腐の「日本一への道」が始まっています。

写真は、「第1回近畿地区で一番旨い豆腐を決める品評会in京都」審査風景