豆腐・納豆等の大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」のご購読は、京都の株式会社フードジャーナル社までお申し込みください!

豆腐・納豆等大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の定期購読のお申し込み受付中!

大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の年間定期購読 ご利用案内・配送・送料 お問い合わせ
フードジャーナル社のカタログ・パンフレット・広告制作ソリューションコンサルティング
フードジャーナル社はツイッターを始めました!フォローいただける方はこちら!
ホーム編集部TOPICもう11月ですね。
編集部TOPIC
もう11月ですね。
2011年10月31日
今週から11月に入ります。
11月になると、もう年末はすぐだな、と思ってしまいます。

この時期になると、やっぱり湯豆腐が恋しくなります。
そして、11月は業界では揚げが動く季節です。

温かい料理は何よりのご馳走。

夏の冷奴、冬の湯豆腐。
温冷対応できる豆腐って、あらためて便利な食材です。