豆腐・納豆等の大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」のご購読は、京都の株式会社フードジャーナル社までお申し込みください!

豆腐・納豆等大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の定期購読のお申し込み受付中!

大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の年間定期購読 ご利用案内・配送・送料 お問い合わせ
フードジャーナル社のカタログ・パンフレット・広告制作ソリューションコンサルティング
フードジャーナル社はツイッターを始めました!フォローいただける方はこちら!
ホーム編集部TOPIC17日は「いなりの日」
編集部TOPIC
17日は「いなりの日」
2010年08月17日
京都では大文字送り火も終わり、お盆休みもあけました。17日から発送業務再スタートしています!また、よろしくお願いします。

それはそうと、毎月17日は「いなりの日」です。
いなり寿司を食べて、猛暑を乗り切りましょう!