豆腐・納豆等の大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」のご購読は、京都の株式会社フードジャーナル社までお申し込みください!

豆腐・納豆等大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の定期購読のお申し込み受付中!

大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の年間定期購読 ご利用案内・配送・送料 お問い合わせ
フードジャーナル社のカタログ・パンフレット・広告制作ソリューションコンサルティング
フードジャーナル社はツイッターを始めました!フォローいただける方はこちら!
ホーム編集部TOPIC12月号は大豆特集
編集部TOPIC
12月号は大豆特集
2011年12月05日
フードジャーナル12月号が発行されました。

今月は、大豆特集。11月.12月は大豆の収穫期。
平成23年度産大豆がいよいよ出来上がります。

この時期恒例の「大豆特集」では、関東・関西の大豆商の各担当者の今後の大豆の動向の見解を掲載しています。

北米産の状況、国産の状況、在庫、今後の展望、放射線、TPPなど
様々な状況が見えてきます。