豆腐・納豆等の大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」のご購読は、京都の株式会社フードジャーナル社までお申し込みください!

豆腐・納豆等大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の定期購読のお申し込み受付中!

大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の年間定期購読 ご利用案内・配送・送料 お問い合わせ
フードジャーナル社のカタログ・パンフレット・広告制作ソリューションコンサルティング
フードジャーナル社はツイッターを始めました!フォローいただける方はこちら!
ホーム編集部TOPICおせちにこうや豆腐
編集部TOPIC
おせちにこうや豆腐
2011年12月26日
お正月のおせち料理のために黒豆の需要が高まる
時期になってきました。

おせち料理といえば、黒豆だけではなく、
こうや豆腐もよくつかわれます。

現在、「こうや豆腐普及委員会」では、
正月にこうや豆腐を食べる由来を紹介するキャンペーン
を行っています。

その一環で、豪華賞品が当たるクイズも行われています。
http://www.kouya-tofu.com/cp/

ということで、今年も今週で終わりです。
今年もお世話になりました。

当オンラインショップの受付は、年末年始も受け付けていますが、
12/28以降の受付に関しては、ご注文商品の発送が1月5日以降になります。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いします。