豆腐・納豆等の大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」のご購読は、京都の株式会社フードジャーナル社までお申し込みください!

豆腐・納豆等大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の定期購読のお申し込み受付中!

大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の年間定期購読 ご利用案内・配送・送料 お問い合わせ
フードジャーナル社のカタログ・パンフレット・広告制作ソリューションコンサルティング
フードジャーナル社はツイッターを始めました!フォローいただける方はこちら!
ホーム更新記録やさしい豆腐の科学 三訂版 【電子書籍版】 販売開始
更新記録
やさしい豆腐の科学 三訂版 【電子書籍版】 販売開始
2015年07月30日
弊社発行のやさしい豆腐の科学 三訂版についてですが、
書籍の在庫がなくなったことを受けて、【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付) という形で販売を続けておりましたが、このたび、CD-R盤も在庫が完売してしまいました。

それを受けまして、PDFデータのみの
やさしい豆腐の科学 三訂版 【電子書籍版】

として、新たに販売を開始します。

データのみですが、全頁見ることができる完全版です。
データの内容は、まったく同じになります。


ご購入は、「商品カテゴリー一覧」の
「電子書籍(豆腐関連)」http://www.food-journal.co.jp/product-list/5
やさしい豆腐の科学 三訂版 【電子書籍版】 http://www.food-journal.co.jp/product/121

からお願いします。