豆腐・納豆等の大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」のご購読は、京都の株式会社フードジャーナル社までお申し込みください!

豆腐・納豆等大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の定期購読のお申し込み受付中!

大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の年間定期購読 ご利用案内・配送・送料 お問い合わせ
フードジャーナル社のカタログ・パンフレット・広告制作ソリューションコンサルティング
フードジャーナル社はツイッターを始めました!フォローいただける方はこちら!
ホーム更新記録アマゾンオンデマンドから「やさしい豆腐の科学」「SCIENCE OF TOFU」復刻発売
更新記録
アマゾンオンデマンドから「やさしい豆腐の科学」「SCIENCE OF TOFU」復刻発売
2020年09月01日
かつてフードジャーナル社が発行し絶版となっていた2冊がアマゾンオンデマンドからペーパーバック版として復刻いたしました。

■「やさしい豆腐の科学 三訂版」
■「SCIENCE OF TOFU」(英語版)

このHPの左枠「商品カテゴリー一覧」の
「書籍 アマゾンオンデマンド(ペーパーバック)」をご覧ください。

https://www.food-journal.co.jp/product-list/11


どちらもこのホームページでは買うことはできません。
アマゾンのHPからアマゾンへ直接ご注文ください。

■「やさしい豆腐の科学 三訂版」
https://www.amazon.co.jp/gp/product/4902602024?pf_rd_r=AFHSTNQNSH0E8ZMN2CMZ&pf_rd_p=7392bae8-7129-4d1a-96a9-1cfe0aa13ab3

■「SCIENCE OF TOFU」(英語版)
https://www.amazon.co.jp/gp/product/B086PPHNPK/ref=ox_sc_act_image_1?smid=AN1VRQENFRJN5&psc=1