豆腐・納豆等の大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」のご購読は、京都の株式会社フードジャーナル社までお申し込みください!

豆腐・納豆等大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の定期購読のお申し込み受付中!

大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の年間定期購読 ご利用案内・配送・送料 お問い合わせ
フードジャーナル社のカタログ・パンフレット・広告制作ソリューションコンサルティング
フードジャーナル社はツイッターを始めました!フォローいただける方はこちら!
ホーム更新記録「豆腐の科学・英語版」電子書籍版ダウンロード開始
更新記録
「豆腐の科学・英語版」電子書籍版ダウンロード開始
2011年02月02日

フードジャーナル社が1996年に発行した「SCIENCE OF TOFU(豆腐の科学 英語版)」が電子書籍として復刻いたしました。

全文英語です。(※「豆腐の科学 3訂版」と若干内容が異なります)

3150円。下記からダウンロードで手に入れることができます。

 立ち読み機能もついています。

こちらをクリック↓↓