豆腐・納豆等の大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」のご購読は、京都の株式会社フードジャーナル社までお申し込みください!

豆腐・納豆等大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の定期購読のお申し込み受付中!

大豆食品業界の総合専門誌「月刊ソイフードジャーナル」の年間定期購読 ご利用案内・配送・送料 お問い合わせ
フードジャーナル社のカタログ・パンフレット・広告制作ソリューションコンサルティング
フードジャーナル社はツイッターを始めました!フォローいただける方はこちら!
ホーム更新記録新刊発売開始! 「おから活用(Ⅲ)」 【電子書籍版】
更新記録
新刊発売開始! 「おから活用(Ⅲ)」 【電子書籍版】
2012年11月29日
電子書籍の新刊が発売されました。

「FJ eブックレット 再読「大豆と技術」おから活用(III)生分解性素材、エネルギー源にも」【電子書籍版】

1050円(送料不要)です。

詳しくはこちらから。
http://www.food-journal.co.jp/product/85