編集部TOPIC
おせちにこうや豆腐
2011年12月26日
お正月のおせち料理のために黒豆の需要が高まる
時期になってきました。
おせち料理といえば、黒豆だけではなく、
こうや豆腐もよくつかわれます。
現在、「こうや豆腐普及委員会」では、
正月にこうや豆腐を食べる由来を紹介するキャンペーン
を行っています。
その一環で、豪華賞品が当たるクイズも行われています。
http://www.kouya-tofu.com/cp/
ということで、今年も今週で終わりです。
今年もお世話になりました。
当オンラインショップの受付は、年末年始も受け付けていますが、
12/28以降の受付に関しては、ご注文商品の発送が1月5日以降になります。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いします。
時期になってきました。
おせち料理といえば、黒豆だけではなく、
こうや豆腐もよくつかわれます。
現在、「こうや豆腐普及委員会」では、
正月にこうや豆腐を食べる由来を紹介するキャンペーン
を行っています。
その一環で、豪華賞品が当たるクイズも行われています。
http://www.kouya-tofu.com/cp/
ということで、今年も今週で終わりです。
今年もお世話になりました。
当オンラインショップの受付は、年末年始も受け付けていますが、
12/28以降の受付に関しては、ご注文商品の発送が1月5日以降になります。
ご不便をおかけしますが、よろしくお願いします。