更新記録
やさしい豆腐の科学 三訂版 【電子書籍版】 販売開始
2015年07月30日
弊社発行のやさしい豆腐の科学 三訂版についてですが、
書籍の在庫がなくなったことを受けて、【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付) という形で販売を続けておりましたが、このたび、CD-R盤も在庫が完売してしまいました。
それを受けまして、PDFデータのみの
やさしい豆腐の科学 三訂版 【電子書籍版】
として、新たに販売を開始します。
データのみですが、全頁見ることができる完全版です。
データの内容は、まったく同じになります。
ご購入は、「商品カテゴリー一覧」の
「電子書籍(豆腐関連)」http://www.food-journal.co.jp/product-list/5
やさしい豆腐の科学 三訂版 【電子書籍版】 http://www.food-journal.co.jp/product/121
からお願いします。
書籍の在庫がなくなったことを受けて、【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付) という形で販売を続けておりましたが、このたび、CD-R盤も在庫が完売してしまいました。
それを受けまして、PDFデータのみの
やさしい豆腐の科学 三訂版 【電子書籍版】
として、新たに販売を開始します。
データのみですが、全頁見ることができる完全版です。
データの内容は、まったく同じになります。
ご購入は、「商品カテゴリー一覧」の
「電子書籍(豆腐関連)」http://www.food-journal.co.jp/product-list/5
やさしい豆腐の科学 三訂版 【電子書籍版】 http://www.food-journal.co.jp/product/121
からお願いします。