更新記録
【電子書籍】CD-R盤(ジャケット付) 9タイトル同時に販売開始
2012年03月19日
ただし、数量限定。在庫が無くなり次第、販売終了とさせていただきます。
この緑のマークの商品は、電子書籍ですが、CD-R(ジャケット付)を郵便かヤマトメール便にて送らせていただきます。(配送料160円かかります)
このピンクのマークの商品は、電子書籍のデータのみとなります。
メール添付で商品を送るため、送料160円がかかりません。
今回CD-R盤で発売されるのは、
●やさしい豆腐の科学 三訂版【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付)
●実践 揚げの科学【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付)
●優れた素材、調理の多様性 「豆腐干」の魅力【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付)
●豆腐万歳 ふるさとの逸品集【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付)
●「FJ eブックレット 再読「大豆と技術」東南アジアの大豆食品」【電子書籍版】】限定CD-R盤(ジャケット付)
●「FJ eブックレット 再読「大豆と技術」東南アジアの大豆食品」【電子書籍版】】限定CD-R盤(ジャケット付)
●「FJ eブックレット 再読「大豆と技術」トピックス 凝固剤と豆腐の味」【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付)
●「FJ eブックレット 再読「大豆と技術」トピックス とうふのたくみ 匠」【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付)
●豆腐製造法の2つの流れ 生しぼりと加熱しぼり 〜美味しさと品質を追及する〜【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付)
●豆腐讃歌 経営に系図なし【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付)
以上の9タイトルとなります。
ご購入は、それぞれのページからお願いします。
電子書籍CD-R盤(豆腐関連)カテゴリーページ
http://www.food-journal.co.jp/product-list/7