更新記録

画像: 【電子書籍】CD-R盤(ジャケット付) 9タイトル同時に販売開始

【電子書籍】CD-R盤(ジャケット付) 9タイトル同時に販売開始

2012年03月19日

「2012豆腐フェア」出展に際して、限定で販売をさせていただいた電子書籍CD-R盤(ジャケット付)がネットショップでも手に入れられるようになりました。

ただし、数量限定。在庫が無くなり次第、販売終了とさせていただきます。

 



この緑のマークの商品は、電子書籍ですが、CD-R(ジャケット付)を郵便かヤマトメール便にて送らせていただきます。(配送料160円かかります)




このピンクのマークの商品は、電子書籍のデータのみとなります。
メール添付で商品を送るため、送料160円がかかりません。

今回CD-R盤で発売されるのは、

●やさしい豆腐の科学 三訂版【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付)

●実践 揚げの科学【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付)

●優れた素材、調理の多様性 「豆腐干」の魅力【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付)

●豆腐万歳 ふるさとの逸品集【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付)

●「FJ eブックレット 再読「大豆と技術」東南アジアの大豆食品」【電子書籍版】】限定CD-R盤(ジャケット付)

●「FJ eブックレット 再読「大豆と技術」東南アジアの大豆食品」【電子書籍版】】限定CD-R盤(ジャケット付)

●「FJ eブックレット 再読「大豆と技術」トピックス 凝固剤と豆腐の味」【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付)

●「FJ eブックレット 再読「大豆と技術」トピックス とうふのたくみ 匠」【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付)

●豆腐製造法の2つの流れ 生しぼりと加熱しぼり 〜美味しさと品質を追及する〜【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付)

●豆腐讃歌 経営に系図なし【電子書籍版】限定CD-R盤(ジャケット付)

以上の9タイトルとなります。
ご購入は、それぞれのページからお願いします。

電子書籍CD-R盤(豆腐関連)カテゴリーページ
http://www.food-journal.co.jp/product-list/7

ホーム | ショッピングカート 特定商取引法表示 | ご利用案内・配送・送料